ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Больше всего посетителей (445) здесь было 05 окт 2025, 10:41

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пользователей онлайн

Форум для общения ровесников. Топики - болталки.
сколько денег в месяц надо на малыша?

Маргарита Коваль-Зайцева
Новичок
Новичок

я сейчас на 7 месяце,скоро уже ждем пополнения,очень интересно,сколько необходимо тратить денег.а сколько у вас в месяц уходит на малыша?(в возрасте до 6 мес)и желательно расписать что и сколько(это не считая кроватки,коляски)
Маша Плясунова
Новичок
Новичок

Послушаю...
Анастасия Гаранова
Новичок
Новичок

у меня нет малыша, но насколько знаю от многочисленных знакомых, порядка 10 000 в месяц...
Анастасия Гаранова
Новичок
Новичок

попробуйте подсчитать сами хотя бы просто питание и памперсы, уже будет астрономическая сумма...
Елена Гривень
Новичок
Новичок

Мне кажется если кормить грудью, то расходы можно значительно снизить. Тогда получаются траты только на мамперсы и одежду в основном, а если есть родственники или друзья у которых дети растут, то они наврняка могут отдать одежду, которая им уже мала, тогда еще меньше трат:)
Маргарита Коваль-Зайцева
Новичок
Новичок

да.конечно,если доолго есть молоко не надо покупать питание,меньше бутылочек,стерилизатор.а сколько распошонок надо,чтобы судорожно не бежать стирать чтобы хватило?я п.ч. не хочу пеленать,лучше распошонку одел и все,и тебе легче,и у малыша есть свобода подрыгть ручками и ножками,и от движения лучше и быстрее развивается
Ольга Focus Бобкова
Новичок
Новичок

Маргарита Коваль-Зайцева, некоторые комрят и до 3 лет, но это же не значит, что ребенок до 3 лет ест исключительно молоко матери.
еще может быть аллергия на молоко матери, тогда затраты на неаллергенные смеси просто огромные..
Анастасия Гаранова
Новичок
Новичок

мне кажется самое дорогое это одежда и всякие прибамбасы детские. здесь лучших выход скооперироваться с родственницами-мамочками или с комиссионкой, группами обмена в интеренете вещами и тому подобное.
Анастасия Гаранова
Новичок
Новичок

а насчет не пеленать... может я много на себя беру, потому что у меня нет детей..но мне кажется могут кости неправильно сформироваться.
Полина Стольникова
Заглянувший
Заглянувший

думаю здесь все ооочень по разному может быть.
читала наодном форуме как мамашка писала, что если вы не можете потратить на ребенка 100 тыщ в месяц - зачем вы вопще планируете детей :)))) она там списочек расписала полный и правда 100 тыщ вышло

но вопще смотрю кроме памперсов никаких постоянных затрат особо нету. да и при желании на памперсах можн поэкономить оставляя ребенка дома голожопеньким (нас же в детстве так и держали)
если нет молока, то вроде бесплтно дают питание, нет??
ну пеленки-распашонки, они недоогие. конечно еще теплую зимнюю одежку надо, но такие вещи часто отдают знакомые
вопще многое отдают родственники-знакомые (это уж как повезет), многое дарят друзья (тут важно заказ сделать если чтото реально требуется)

косметика-химия детская еще, тоже есть разные ценовые категории
След.
Ответить

Вернуться в Наши малыши

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна