ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Больше всего посетителей (445) здесь было 05 окт 2025, 10:41

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пользователей онлайн

Форум для общения ровесников. Топики - болталки.
Кто как организует дни рождения своих детишек?

Виктория
Посетитель
Посетитель

Т.к. у моей дочери день рождения был еще только один раз и нам исполнился годик, то ничего особенного мы не делали. Купили тортик, красиво ее одели и просто посидели в тесном семейном кругу.
Скоро нам будет 2. Мы уже разговариваем, многое умеем делать. Хочу пригласить к себе подруг и родных с малышами. но все они младше нас... ;) Думаю для взрослых сделать стол, а малышам предложить игрушки (у нас их очень много).
Дома развешу шариков, куплю красивый тортик и сделаю дочери прическу! (наконец у нас волосики выросли).

А как вы организуете дни рождения детей? Поделитесь опытом
GannaN
Заглянувший
Заглянувший

Двухлетие дочки отметили скромно. Купили торт, задули свечи, подарили подарок. Она толком не поняла, что происходит, но всем было весело и интересно. Такие моменты сближают семью. Устраивать праздники нужно.
Виктория
Посетитель
Посетитель

ну все равно же есть у ребенка в таком маленьком возрасте свои увлечения, хоть и на 10-15 минут. Моя очень любит рисовать красками и карандашами. Вот я еще хочу повесить плакат, чтобы они все вместе рисовали на нем, а потом будут гоняться друг за другом и мазать грязными ручками (в краске);;; по крайнем мере за мной она так бегает и балдеет!!! :D
Последний раз редактировалось Виктория 14 июл 2010, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
Milush
Новичок
Новичок

В марте отметили первый ДР сынули. Готовились задолго до праздника: нарисовали стенгазету "Наши достижения", плакат "С Днем рождения!", распечатали грамоты и медали гостям. Накануне испекли торт, украсили квартиру шарами, плакатами. Утро ДР начали со съемок пробуждения именинника, поздравлений мамы и папы; вечером пришли гости, после первых тостов играли в игру "Кто лучше знает именинника", "Угадай возраст по фото", победителям вручали грамоты; медали получили все гости. Праздник завершили полушуточным гаданием (выложили 5 предметов, к ним сынуля шел по свадебному рушнику. Выбор предметов-дальнейшая судьба) и первой стрижкой. Все остались довольны, а сын, хоть и не понял всего происходящего, тоже очень радовался, особенно, когда разрешили попробовать тортик :D
Вода-источник жизни...
Дашенция
Местный
Местный

Milush писал(а):В марте отметили первый ДР сынули. Готовились задолго до праздника: нарисовали стенгазету "Наши достижения", плакат "С Днем рождения!", распечатали грамоты и медали гостям. Накануне испекли торт, украсили квартиру шарами, плакатами. Утро ДР начали со съемок пробуждения именинника, поздравлений мамы и папы; вечером пришли гости, после первых тостов играли в игру "Кто лучше знает именинника", "Угадай возраст по фото", победителям вручали грамоты; медали получили все гости. Праздник завершили полушуточным гаданием (выложили 5 предметов, к ним сынуля шел по свадебному рушнику. Выбор предметов-дальнейшая судьба) и первой стрижкой. Все остались довольны, а сын, хоть и не понял всего происходящего, тоже очень радовался, особенно, когда разрешили попробовать тортик :D

Вы прям как про наш первый день рожденья написали.
Мы тоже сделали газету и развесили на стене тематические фотоколлажи.
Шарики тоже были.
Утром именинницу снимали на камеру, а после обеда пришли гости.
Были конкурсы на лучшее знание Даськиной биографии, проводились шуточные пожелания от богов (я сделала специальные надписи-обручи на головы), и гадали на вещах.
Все прошло просто замечательно!
Виктория
Посетитель
Посетитель

Интересные идеи. Тоже воспользуюсь вашим опытом, тем более мы уже постарше и уже понимаем происходящее.
Особенно мне понравились мысли с фотографиями и гаданием!
Lisa Alis
Новичок
Новичок

А мы на двухлетие всех взрослых повыгоняли, оставили только 5 малышей - дети подруг, они были не против. Я со знакомой переоделись - перекрасились в клоунов, вечер проводили "Веснушка" и "Болтушка"- и это был действительно детский праздник с конкурсами для детей, хороводами, рисунками, загадками.
Дашенция
Местный
Местный

Lisa Alis писал(а):А мы на двухлетие всех взрослых повыгоняли, оставили только 5 малышей - дети подруг, они были не против. Я со знакомой переоделись - перекрасились в клоунов, вечер проводили "Веснушка" и "Болтушка"- и это был действительно детский праздник с конкурсами для детей, хороводами, рисунками, загадками.

Два года мы отмечали 4 раза :shock: :D
Сначала с детками, потом с бабушками-дедушками, потом с моими подругами, потом с крестными.
Дети были одного возраста с Даськой и одна девочка чуть старше года.
Скажу, что никакие конкурсы их не вдохновили, они просто бегали, игрались и кушали.
Вот в три года, думаю, уже конкурсы будут интересны :)
MamaVlada
Новичок
Новичок

Мы вот тоже первый годик скромно посидели, а вот два годика разгулялись!!! Родился наш малыш летом - поехали на дачу, надули сотни шариков, заказали огромный торт, клоунов, пригласили всех знакомых деток, наполнили детский бассейн. Очень весело было!
Улыбка солнца
Заглянувший
Заглянувший

• Сайт
Помню мы на 2 годика, испекли большой торт! Позвали всех самых близких) еще клоуна заказали и так отпраздновали)))
Ответить

Вернуться в Наши малыши

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна