-

Виктория - Посетитель

Скоро нам будет 2. Мы уже разговариваем, многое умеем делать. Хочу пригласить к себе подруг и родных с малышами. но все они младше нас...
Дома развешу шариков, куплю красивый тортик и сделаю дочери прическу! (наконец у нас волосики выросли).
А как вы организуете дни рождения детей? Поделитесь опытом
- GannaN
- Заглянувший

-

Виктория - Посетитель

- Milush
- Новичок

-

Дашенция - Местный

Milush писал(а):В марте отметили первый ДР сынули. Готовились задолго до праздника: нарисовали стенгазету "Наши достижения", плакат "С Днем рождения!", распечатали грамоты и медали гостям. Накануне испекли торт, украсили квартиру шарами, плакатами. Утро ДР начали со съемок пробуждения именинника, поздравлений мамы и папы; вечером пришли гости, после первых тостов играли в игру "Кто лучше знает именинника", "Угадай возраст по фото", победителям вручали грамоты; медали получили все гости. Праздник завершили полушуточным гаданием (выложили 5 предметов, к ним сынуля шел по свадебному рушнику. Выбор предметов-дальнейшая судьба) и первой стрижкой. Все остались довольны, а сын, хоть и не понял всего происходящего, тоже очень радовался, особенно, когда разрешили попробовать тортик
Вы прям как про наш первый день рожденья написали.
Мы тоже сделали газету и развесили на стене тематические фотоколлажи.
Шарики тоже были.
Утром именинницу снимали на камеру, а после обеда пришли гости.
Были конкурсы на лучшее знание Даськиной биографии, проводились шуточные пожелания от богов (я сделала специальные надписи-обручи на головы), и гадали на вещах.
Все прошло просто замечательно!
-

Виктория - Посетитель

Особенно мне понравились мысли с фотографиями и гаданием!
- Lisa Alis
- Новичок

-

Дашенция - Местный

Lisa Alis писал(а):А мы на двухлетие всех взрослых повыгоняли, оставили только 5 малышей - дети подруг, они были не против. Я со знакомой переоделись - перекрасились в клоунов, вечер проводили "Веснушка" и "Болтушка"- и это был действительно детский праздник с конкурсами для детей, хороводами, рисунками, загадками.
Два года мы отмечали 4 раза
Сначала с детками, потом с бабушками-дедушками, потом с моими подругами, потом с крестными.
Дети были одного возраста с Даськой и одна девочка чуть старше года.
Скажу, что никакие конкурсы их не вдохновили, они просто бегали, игрались и кушали.
Вот в три года, думаю, уже конкурсы будут интересны
-

MamaVlada - Новичок

- Улыбка солнца
- Заглянувший

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Пожелания