ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Больше всего посетителей (336) здесь было 11 фев 2014, 17:22

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

пользователей онлайн

Темы о воспитании, отношениях в семье, психологии детей.
Няня. За или против?

Марина Ульяничева
Новичок
Новичок

Ваше мнение.У кого есть - поделитесь опытом, у кого нет - думали ли вы об этом?
Клара Перелыгина
Новичок
Новичок

Я против няни для своего ребенка. Я наверно эгоистка, я не могу оставить дочу с кем-нибудь, я даже с бабушками не оставляю, доверяю только мужу. Мама моя на меня обижается, а я не могу ничего с собой поделать. А няня вообще чужая тетя..... Хотя можно понять мам, которые вынуждены оставить своего ребенка с няней....
Ирина Тесленко
Новичок
Новичок

А я своего с 11 месяцев оставила с няней и до яслей. Ничего плохого в этом нет. Только надо обязательно проверить няню с помощью диктофона и микрофонов. Я таким образом отсеяла на вид очень милую старушку. Как послушала в конце дня как она общается с моим ребёнком, сразу сказала до свидания. И знакомые тоже не могли нарадоваться на свою няню. Уж как она занималась с ребёнком здорово. Да у мамы и времени на всё это не хватило бы.
Марина Ульяничева
Новичок
Новичок

Ирина , а где нашли няню - через агентство или через знакомых?
Ирина Тесленко
Новичок
Новичок

По объявлению в газете. Через агенство дороже и они же не могут знать как она в работе, а рекомендации можно сделать липовые. Так что ориентировалась на собственные ощущения и конечно помогла современная аудиотехника. Послушав, всё становится ясно.
Марина Ульяничева
Новичок
Новичок

Девочки, срочно нужна няня для девочки 2-х лет, если есть положительные рекомендации проверенного порядочного человека, скиньте мне координаты, пожалуйста...
Юлия Котова
Новичок
Новичок

Девочки, нам тоже нужна няня для мальчика 4х лет. На полдня (до обеда) и не на каждый день. Если есть знакомые или проверенные няни, как бы с ними связаться?
Ирина, а Ваша няня еще у Вас работает? Или уже нет? Если нет, может быть, напишете координаты в личку?
Ирина Тесленко
Новичок
Новичок

К сожалению, услугами няни пользовалась шесть лет назад и контакты уже потеряны.((((
Рыжая Елена Белка
Новичок
Новичок

У нас соседка, пожилая женщина, жена полковника, никогда нигде официально не работала, а подрабатывала няней. Мы маленькими частенько заходили к ней в гости. Тетка вроде добрая была, но малюток, которых ей давали по-нянчить, поила каким-то успокоительным, отчего они у нее все время спали. Хоть это и давно было, но стоит учитывать вероятность такого случая.
martini
Посетитель
Посетитель

ничего плохого в том, чтобы прибегнуть к помощи няни не вижу. если так складываются обстоятельства, что обоим родителям необходимо работать, а для дет сада малыш еще не дорос, то почему бы не нанять няню? у меня няня работает два раза в неделю по 3-4 часа, в силу своей работы я могу работать и дома, но пару раз в неделю надо появляться в офисе. вот в таких случаях няня и выручает.
Ребенок это наше сердце, которое бегает рядом!
След.
Ответить

Вернуться в Воспитание детей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна