ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Больше всего посетителей (336) здесь было 11 фев 2014, 17:22

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пользователей онлайн

Детские садики, клубы, центры развития и все об этом.
В каком возрасте лучше отдавать ребёнка в садик?

Марина Махонина
Новичок
Новичок

Домашний детский сад и развивающий центр ДоброГрад
Наши контакты: тел. 9433733 м. Купчино Малая Каштановая аллея 9

Наши группы постоянного пребывания:
Младшая группа: с 1 года 5 мес - до 3 лет;
Старшая группа: с 3-6 лет (классическая Монтессори группа).

Мы предлагаем:

• Домашнюю и безопасную обстановку.
• Индивидуальный подход и психологическую адаптацию (все педагоги с психологическим образованием).
• Малочисленные группы - 8-10 человек.
• Разные варианты пребывания: с 8.00-16.00 \ 18.00 \ 20.00, полную и неполную неделю.
• Насыщенные и интересные программы. Занятия: Монтессори среда, музыкальные занятия 2 раза в неделю адаптированные под возраст (пение, движения, ролевые и сюжетные игры, обучение нотной грамоте в игровой форме); творчество и творческая студия; спортивные занятия и утренняя гимнастика; подготовка к школе.
• Полноценное домашнее и здоровое питание - раздельное по Брегу, без применение цельного молока и лишней термической обработки

Приглашаем всех желающих посетить
услуги выходного дня и развивающие программы:
1. Монтессори среда (с 7 мес.) – 250 р/занятие
2. музыкальные занятия – 300 р/занятие
3. творческая мастерская - 300 р/занятие
4. английский язык – 300 р/занятие
5. подготовка к школе – 300 р/занятие
6. Бейби-йога (от 3 мес до года) – 300 р/занятие
7. услуги няни с 9-21.00 в помещении садика – 150 р/час
8. детские праздники и фотосессии
9. лекции по педиатрии,
10. Психологические тренинги и консультации ( психодиагностика и тестирование, детей (готовность к школе, мироощущение, Я и семья и т.д.), расстановки по Хеллингеру - 1300 р./день, семинары по Мандала терапии - 2100 р./ 1 день, индивидуальное и семейное консультирование от 700 р. / час).
Валентина Байда
Новичок
Новичок

Вот это,как раз,- классическая Монтессори группа,- и есть, дорогие мамочки, то- что наиболее подходит нашим деткам, то- на что стоит обратить всё своё внимание. В такой группе дитё раскроет в полной мере все свои таланты и способности, и каждый ребёнок сбережёт свою уникальность.
Анна Мельник
Новичок
Новичок

Я сдала сына в 2,4 но получился конфликт из воспитателем, забрали побыли немного дома, повторно пошли в 2,8 правда в другую группу,воспитатели просто чудо.
ЖЕКАчка
Заглянувший
Заглянувший

Собираюсь дочку в сад отдать в 2,4.
Думаю ,что нельзя сказать точно ,в каком возрасте лучше отдавать в сад. Всё индивидуально и нужно смотреть по ребенку, по его готовности к общению с другими людьми, кроме мамы.
martini
Посетитель
Посетитель

По большому счету, каждая мама решает сама, когда отдавать кроху в садик. Плюс, многое зависит от обстоятельств. Знаю мамочку, которая отдала детку в годик, но там была безвыходная ситуация. Свою малышку планирую водить в 2,5 и то на пол дня.
Ребенок это наше сердце, которое бегает рядом!
Виктория
Посетитель
Посетитель

Мы хотели попасть в садик в 2 года, но до нас не дошла очередь. Теперь мы ждем следующего года. Хочу поводить ее на занятия, чтобы играла с другими, хотя на прогулках она играет с детишками с удовольствием. Но я смотрю на других и ужасаюсь. Того и гляди в глаза песок кинут, или в пальцем ткнут, или толкнут! Прямо как-будто дикие. Моя так никогда не делает. Вот и в садике они также будут, прямо жуть... :shock:
Дашенция
Местный
Местный

Мы пойдем в сад в 2 года и 8 месяцев.
С детишками уже рвется играться, но побаивается немного, кушает сама, в туалет просится, за меня не держится особо - я считаю, что готова уже.
И я уже давно готова - дома она меня изматывает, скучно ей со мной))))
Dina
Новичок
Новичок

Моя старшая пошла в сад в 1.7, адаптировалась очень быстро, утром шла в сад с радостью. Младшей сейчас 1.8, планируем в сентябре тоже отдать в сад, хотя бы на пол дня, она очень тянется к деткам, пройти мимо не может, очень общительная, думаю тоже легко освоится в саду.
нармин
Новичок
Новичок

здравствуйте, моему сыну только годик,но я уже планирую отдавать его в садик. Вот встали на очередь. В 2014 году по идеи должны пойти в садик, все говорят что еще рано в 2 годика в садик,даже не знаю
:?:
mamstas
Администратор
Администратор

2 годика, маленький, конечно.
Пред.
Ответить

Вернуться в Детский сад, кружки и клубы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна