ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Больше всего посетителей (1207) здесь было 10 май 2026, 15:04

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

пользователей онлайн

Детские садики, клубы, центры развития и все об этом.
В каком возрасте лучше отдавать ребёнка в садик?

Любовь Калиновская
Новичок
Новичок

Моя дочь пошла в сад в 3 года. И каждое утро у нас истерика нехочу небуду. Я думаю что если бы мы пошли в 1,5 адоптация прошла бы легче
Ирина Малова
Новичок
Новичок

Всем привет!Да,мнения разделились,но хочу сказать одно:у меня двое пацанов и характеры у них совершенно разные.Старший пошел в сад в 3 года и сразу остался на полный день и ни разу не было ни рева,ни криков.Зато младший,как его называет подруга-"мамсик".И чувствую будут и слезы и крики и истерики.Он пойдет в садик в августе в 2,9.Но с другой стороны оставляла его с детьми,так он про меня не вспомнил пока писить не захотел,а это примерно около 2 часов!!!!!!!!Да еще и восприятие детского сада будет зависеть как отнесутся к ребенку воспитатели,если примут с лаской,то и будет ходить с удовольствием.А пока только остается гадать,что нас ждет в детском саду?
Евгения Легуша
Новичок
Новичок

Я отдала дочу в 1,4 года.Ходим с восторгом!!!!Воспитатель Светлана Ефимовна просто супер!!!!Доча ходит с большим удовольствием!!!!
Кира Омеличкина
Новичок
Новичок

Я считаю, что рано отдавать не стоит, с 3 лет самое то, хотя со своим скорей всего дома до 5 лет сидеть будем. А то как послушаешь про эти садики, так волосы дыбом встают, и все говорят что дети часто простывают в садике:::((
Надя Воробьёва
Новичок
Новичок

Моему малышу 9месяцев.очень много думала на счет этого,много читала практически везде пишут что лучше отдавать в 3года и я решила что раньше 3не куда не отдам!
Галина ~*Люблю мужа и сына *~ Базова
Новичок
Новичок

Мой сыночек пошел в 2 и 7, плачет без ммамы, а у меня, сердце кровью обливается( Говорили, что если бы, больше с детками общался, на развивающие занятия всякие ходил, без мамы оставался, с кем либо из родственников, то проще было бы. Но у нас, все родственники далеко, а с мамой ему интереснее чем со сверсниками, вот и мучаемся теперь. Надеюсь скоро адаптируется и все будет нрмально.
Екатерина Астахова
Новичок
Новичок

У меня есть знакомый воспитатель со стажем в ясельной групе 40 лет, она советует в садик отдавать в 2 года и не сразу на целый день, а по несколько часов!!! И тогда будет без психологических травм!!! А ещё до этого времяни ходить с малышом почаще в гости или что бы к вам домой приходили друзья, знакомые!!!
Катюша Тарская (Георгиевская)
Новичок
Новичок

Своего старшего я отдала ровно в 2 года, начинали с двух часов, а через неделю на целый день. Никаких проблем. Также и младшая дочка пошла в 2 годика, и сейчас не вытащишь за уши из сада. Они быстро раскрепостились, влились в эту атмосферу. Дети психологически и морально подготовленнв к разным жизненным ситуациям (у меня это так)))))
Юлия Пудовкина
Новичок
Новичок

Я своего сына отдала в садик 1.6 года. Перый год часто болел, т.к. была адаптация. первую неделю немного поплакивал, но быстро успокаивался, я даже не успевала уходить. Сейчас ему почти 3 года, он в садик ходит отлично, болел только один раз по осени. А вообще детки все разные, кто в полтора года отлично ходит, а кто в три. Нужно смотреть по ситуации.
Марина Махонина
Новичок
Новичок

Домашний детский сад и развивающий центр ДоброГрад
Наши контакты: тел. 9433733 м. Купчино Малая Каштановая аллея 9

Наши группы постоянного пребывания:
Младшая группа: с 1 года 5 мес - до 3 лет;
Старшая группа: с 3-6 лет (классическая Монтессори группа).

Мы предлагаем:

• Домашнюю и безопасную обстановку.
• Индивидуальный подход и психологическую адаптацию (все педагоги с психологическим образованием).
• Малочисленные группы - 8-10 человек.
• Разные варианты пребывания: с 8.00-16.00 \ 18.00 \ 20.00, полную и неполную неделю.
• Насыщенные и интересные программы. Занятия: Монтессори среда, музыкальные занятия 2 раза в неделю адаптированные под возраст (пение, движения, ролевые и сюжетные игры, обучение нотной грамоте в игровой форме); творчество и творческая студия; спортивные занятия и утренняя гимнастика; подготовка к школе.
• Полноценное домашнее и здоровое питание - раздельное по Брегу, без применение цельного молока и лишней термической обработки

Приглашаем всех желающих посетить
услуги выходного дня и развивающие программы:
1. Монтессори среда (с 7 мес.) – 250 р/занятие
2. музыкальные занятия – 300 р/занятие
3. творческая мастерская - 300 р/занятие
4. английский язык – 300 р/занятие
5. подготовка к школе – 300 р/занятие
6. Бейби-йога (от 3 мес до года) – 300 р/занятие
7. услуги няни с 9-21.00 в помещении садика – 150 р/час
8. детские праздники и фотосессии
9. лекции по педиатрии,
10. Психологические тренинги и консультации ( психодиагностика и тестирование, детей (готовность к школе, мироощущение, Я и семья и т.д.), расстановки по Хеллингеру - 1300 р./день, семинары по Мандала терапии - 2100 р./ 1 день, индивидуальное и семейное консультирование от 700 р. / час).
Пред.След.
Ответить

Вернуться в Детский сад, кружки и клубы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна